Главная Контакты О Нас Продукция Поставщики Галерея Прайс
Продукция

      Свежие овощи и фрукты на вашем столе круглый год! Качество продукции – одно из главных приоритетов нашей компании!! Именно эту цель поставила перед собой компания «Фруктовый мир», специализирующаяся на поставках этих вкусных и полезных даров природы.

      Если Вы собираетесь купить овощи и фрукты оптом или вам нужен другой подобный товар, то у нас обязательно найдется что вам предложить. Аппетитные ягоды, спелые фрукты, полезные овощи, сочная зелень – ассортимент, предлагаемый нашей компанией очень разнообразен. Вы можете заказать к столу не только привычную для каждого из нас продукцию, но также и экзотические фрукты, овощи оптом, всевозможные орехи и сухофрукты.

       Арахис бланшированный - это очищенный от шелухи арахис, ядра которого обработаны струей теплого воздуха.

      Использование бланшированного арахиса очень удобно и экономично. Помимо того, что арахис вкусен, но он ещё и полезен: в нем содержатся минеральные вещества и витамины группы В, витамины A, С, РР, D, Е, кальций, натрий, цинк, марганец, медь, селен, фосфор, магний, калий; уникальные аминокислоты; биотин, растительные жиры, полиненасыщенная лионолевая кислота.

      Арахис бланшированный – хороший источник фолиевой кислоты, а она в свою очередь способствует обновлению и росту клеток. Жиры, которые содержаться в арахисе помогают поддерживать «чистоту» в артериях, в отличи от животных.

      В связи с тем, что в нем довольно антиоксидантов (ресвератрол) он полезен и часто используется для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, также замедляет рост злокачественных опухолей и старение организма в целом. Свойства арахиса иногда сравнивают со свойствами земляники или сухого красного вина из-за того, что он полон антиоксидантными свойствами. Эти свойства усиливаются, если орехи пожарить. Арахис бланшированный необходимо включать в рацион питания.

      В настоящее время достаточно популярной является арахисовая диета, так как орехи способствуют быстрому расщеплению жиров.

      В качестве закуски во многих странах мира, он известен как жареный соленый арахис.

      Уникальность Годжи в ее составе. Ягоды содержат:

      21 минерал ( железо, магний , кальций , цинк , медь , селен , фосфор , и тд . ) , 18 аминокислот ( 8 из них незаменимые ) , 6 жирных кислот , 4 уникальных полисахарида ( которых больше нет ни в одном продукте ) , витамины B1 , B2, B6, C, E, линолевая кислота .

      В составе ягод:68 % углеводов,12 % протеинов , 10 % клетчатки , 10 % жира. В 100 г свежих ягодГоджи: неочищенных протеинов - 5.8 гр, жиров – 1 гр, кальция – 155 мг, фосфора – 67 мг, железа- 3.4 мг, каротина – 3.96 мг , B1 – 10.23 мг , B2 - 20.33 мг , B6 – 3 мг , бетаина – около 1 %

      Каротина в ягодах Годжи больше чем в моркови, витамина С гораздо больше чем в апельсинах или лимонах, железа - в 15 раз больше чем в шпинате, содержание протеинов превышает содержание в пшенице, а концентрация протеинов выше чем в маточной пыльце пчел.

      Ягоды Годжи способны повышать иммунитет и сопротивляемость организма к вредным воздействиям, придавая дополнительную энергию и силу, поддерживают нормальное кровяное давление и понижают холестерин. Помогают нормализовать уровень сахара на начальном этапе появления диабета у взрослых и укрепляют сердце. Снижают риск раковых заболеваний и улучшают здоровье глаз и зрение. Способствуют улучшению сосудов головного мозга, снимают бессонницу и улучшают качество сна . Помогают снижать вес и укрепляют ваши мышцы и кости . Улучшают память и снимают тревожное состояние и стресс. Улучшают кроветворение, облегчают протекание беременности и поддерживают работу печени. Помогают при сухом и хроническом кашле и минимизируют симптомы менопаузы .

      Ягода Годжи почитается как одно из лучших травяных тонизирующих сексуальных средств во всей азиатской медицине и легендарна из-за способности оказания помощи в «разжигании страстей». Недавние научные исследования показали, что Годжи увеличивает содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин, а азиатские медики длительное время используют ягоды в качестве лечения бесплодия как мужского так и женского.

      В Азии Годжи зовется как“ ягода счастья и здоровья “, и регулярно употребляя эти уникальные ягоды хочется пожелать Вам здоровья !

      Зерно кукурузы жареный соленый попкорн /ИСПАНИЯ/

      Вкусный снек к пиву, полностью готов к употреблению

      Канталупа (тайская дыня) - вид дыни, растения семейства Тыквенные.

      Плоды канталупы покрыты полосатой кожурой. Мякоть плода оранжевого цвета.

      Цукаты из канталупа очень ароматны и обладают выраженным сладким вкусом.

      Цукаты готовятся только из дыни, достигшей полной спелости. Ломтики вывариваются в сиропе и высушиваются.

      Цукаты канталупа за счет органических кислот оказывают тонизирующее влияние, восстанавливают силы и способствуют укреплению иммунитета.

      Нельзя не сказать о пользе натуральных цукатов из дыни, которая обусловлена, прежде всего, содержанием трехвалентного железа в самих плодах. Это довольно редкая форма, которая характеризуется отличной усвояемостью организмом человека. Кроме того, из витаминного ряда в цукатах из дыни содержатся аскорбиновая кислота, а также каротин.

      Дыня, как и цукаты изготовленные на ее основе, высоко ценится за содержание большого количества органических кислот – фолиевой, лимонной, янтарной и яблочной, которые прекрасно сохраняются даже после обработки сырья. Они благотворно влияют на организм человека, оказывая тонизирующее воздействие на различные системы и способствуя укреплению иммунитета.

      Полезные свойства качественных цукатов из дыни также распространяются на людей, которые страдают заболеваниями сердца и сосудов. Полезны они при наличии таких заболеваний как водянка, желтуха, мочекаменные или нервные недуги.

      Клюква очень полезна, богата витаминами и антиоксидантами, которые "чистят" наш организм, замедляют процесс старения клеток и благотворно влияют на мочевыводящую и кровеносную систему.

      Проверено, что сушеная клюква обладает практически всеми теми же полезными свойствами, что и свежие ягоды, поэтому употреблять сушеную клюкву можно круглогодично.

      Клюква богата фенолокислотами, антоцианами, лейкоантоцианами, бетаином, катехинами, макро и микроэлементами. В ней содержится много калия, поменьше кальция и фосфора. Достаточное количество железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся марганец, бор, йод, никель, титан, хром, цинк, серебро и другие микроэлементы

      Сушеная клюква очень хорошо сохраняется, потому что в ее составе находится бензойная кислота – самый настоящий природный консервант.

      Миндаль неочищенный (в скорлупе) соленый, жареный.

      Миндаль прекрасно очищает кровь, почки, открывает закупорки в печени и селезенке, дробит камни, гонит желчь. Употреблять орехи лучше с мёдом, который способствует скорому усвоению этого довольно трудно перевариваемого продукта. Кроме того, миндаль с медом, значительно усиливает потенцию, что делает его желательным продуктом в рационе мужчин.

      Миндаль содержит необходимые организму белок, кальций, железо, фосфор, а витамины В2 и В3 способствуют обмену веществ, незаменимы для поддержания в здоровом состоянии зубов, волос, кожи.

      Правда, миндалем не стоит увлекаться обладателям слабого желудка и кишечника – переваривается он достаточно трудно.

      Внешне цукаты папайя выглядят как сушеные засахаренные дольки, которые отличаются розовато-красной окраской. Помимо ломтиков цукаты папайя могут быть представлены в виде маленьких кубиков или длинных плосок – форма этого продукта зависит от производителя.

      В состав цукатов папайя входят необходимые для организма человека витамины и минеральные вещества. Например, витамины С, группы В, глюкоза с фруктозой (представленные легко растворимыми и быстро усваиваемыми сахарами). Умеренное употребление цукатов папайя помогает укреплять иммунную систему и в общем восстанавливать организм. Кроме того, доказаны полезные свойства цукатов папайя для нормальной деятельности печени.

      Между тем, нужно отметить, что ввиду довольно высокой калорийности цукатов папайя данный продукт не рекомендуется употреблять в пищу слишком часто

      Цукаты папайи - кусочки спелых плодов, сваренные в концентрированном сахарном сиропе и высушенные.

      Полезные свойства сушеной папайи: витамины группы А, В, С, D, пектиновые вещества, фермент Папаин, родственный сжигателю, ферменты для улучшения пищеварения и элементы железа.

      Сушеная папайя, благодаря содержащимся в ней ферментам, способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Благотворно сказывается на процессе пищеварения.

      Сушеная папайя ценится за содержание в ней пектиновых веществ, которые способствуют выведению токсичных веществ из организма.

      Цукаты папайи - низкокалорийный продукт, подходящий для людей, соблюдающих диету.

      Цукаты папайи также можно употреблять просто как закуску, которая поможет утолить голод и не даст поправиться.

      ФИНИКИ

      Прежде, чем создать человека, Господь создал финики. Он вложил в этот фрукт все необходимые для жизни человека вещества, дабы человек мог наслаждаться созданным им миром, а не проклинать жизнь под бременем изнуряющего труда.

      Через Библию и Коран Бог передал много мудрого человеку, не забыв рассказать и о полезных свойствах фиников. Наказав женщину за любопытство муками рождения ребёнка, он тут же оказывает ей милость, призывая полакомиться финиками, чтобы облегчить роды и стимулировать появление молока для кормления ребёнка. Ведь финики новорожденному, как говорится, пока не по зубам.

      Многие услышали наставления Всевышнего и по несколько лет спокойно жили, питаясь одними финиками и водой. Одним из таких людей был святой Онуфрий.

      Финики – основной продукт у мусульман во время Рамадана.

      Археологи утверждают, что финики употреблялись людьми намного раньше, чем посоветовали священные книги, например, в Индии около 7000 года до нашей эры.

      Кстати, те из нас, кому суждено попасть в Рай, встретятся с финиками и там.

      Финики не просто полезны, это истинно уникальный продукт, самый сахарный из фруктов. Причём, сахар в них представлен фруктозой, которая легко в организме человека расщепляется и усваивается.

      Он поможет вам снять усталость после трудного рабочего дня, восстановить силы после болезни, успокоить кашель, противостоять образованию камней в почках.

      Интересен факт открытия современными учёными химического вещества окситоцин, который усиливает сокращение мышц матки, помогая женщине родить. Именно финики содержат это вещество, о чём и намекал нам Аллах в Коране ещё в VII веке.

      Для людей умственного труда витамины А, В1, В2 и белки фиников – лучшие друзья. Они не только помогут мозгу, но и укрепят глазные мышцы, нервную систему.

      А все эти микро и макроэлементы, фолиевая кислота, калий, железо, кальций и фосфаты, магний и так далее только и ждут, когда вы съедите финик, чтобы добавить вашему организму всё, что ему не достаёт до полноценной и комфортной жизни.

      Финик пополнит ваш организм белками, но, в отличии от мяса, избавит вас от токсинов и холестерина.

      Если вы любите кофе, но не хотите повышения уровня холестерина в крови, пейте его в прикуску с финиками.

      Цукаты из помело - это засахаренная кожура плода помело (помела, помпельмус, шеддок). Помело – это крупнейший фрукт из семейства цитрусовых. Масса этого ароматного плода может составлять 10 килограммов, а диаметр около тридцати сантиметров. Мякоть помело может быть зеленоватого, желтоватого, розоватого или красноватого цвета со сладким вкусом, иногда с небольшой горечью.

      Родина помело считаются страны Юго-Восточной Азии, но самые лучшие плоды выращивают в Таиланде. Как и все цитрусовые, помело содержит большое количество витамина C, который в значительной степени сохраняется в цукатах, не смотря на используемый для их производства процесс высушивания.

      Минеральный состав плода помело замечателен – в нем содержатся значительные количества таких ценных элементов, как калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Причем в форме, способствующей их максимальной усвояемости. Цукаты из помело представлены в виде аппетитных ярко-зеленых листиков. Они обладают узнаваемым тонким и приятным ароматом цитрусовых и терпко-сладким вкусом.

      Цукаты из помело часто используют для декорирования блюд, добавляют в десерты и другие кондитерские изделия. Цукаты из помело являются достаточно редкими, ведь в настоящее время их производство ещё не столь масштабно в сравнении с другими фруктами.

      Корень имбиря, цукаты, что сохраняют полезные свойства даров природы, являются незаменимыми пряностями, активно используемыми кулинарией в любой точке планеты. Ведь не только полезные свойства, но и пикантный вкус, соблазнительных вид, манящий аромат, чем обладают корень имбиря и цукаты, привлекают гурманов, которые стремятся к сбалансированному питанию и здоровому образу жизни даже в периоды авитаминоза. Потому что именно корень имбиря становится главной профилактикой инфекционных заболеваний и всевозможных воспалений, а цукаты без ущерба для фигуры скрашивают жизнь сладкоежки, напоминая о красочном и сочном лете.

      Польза цукатов из имбиря

      Кстати, цукаты из имбиря - это не просто сладкое блюдо, а универсальная натуральная таблетка, которая может помочь при простуде, боли в горле, а также при разных заболеваниях верхних дыхательных путей.

      Польза цукатов из имбиря заключается в способности этого продукта улучшать аппетит, ускорять процессы метаболизма, активизировать выработку желудочного сока, что немаловажно для детей и людей преклонного возраста. Кроме того, известно полезное свойство цукатов из имбиря, которое обусловлено эффективным слабительным действием. Сам имбирь и продукты на его основе советуют употреблять при несварении, язве желудка, простудных заболеваниях и аллергических явлениях.

      Заботливым хозяйкам известно, что корень имбиря улучшает аппетит, ускоряет процесс метаболизма, способствуя выработке желудочного сока, что особенно важно для детей и людей пожилого возраста, которые плохо кушают. Также корень имбиря, как эффективное слабительное средство, рекомендуют использовать при язве желудка, несварении, простудных заболеваниях (в том числе и при гриппе, ангине, бронхите, воспалении лёгких), аллергических явлениях. Ещё корень имбиря великолепно и мгновенно утоляет боль в период почечных обострений, желчных воспалений и кишечных коликов, а также во время острых болей в суставах, мышцах, при обильных и болезненных менструациях. Корень имбиря является одной из немногих пряностей, что разрешены при сахарном диабете, потому как это растение снижает уровень холестерина и сахара в крови и очищает организм от шлаков, токсинов, свободных радикалов, что в избыточном количестве образовывают раковые опухоли.

      Едкий на вкус корень имбиря полезен и для людей, страдающих дисфункцией щитовидной железы, атеросклерозом, которые испытывают слабость мозговой деятельности, быструю усталость. Удивительно, но пикантный корень имбиря разрешён даже во время беременности, поскольку данная растительная приправа не допускает токсикоз. Кроме того, корень имбиря лечит бесплодие у женщин и повышает потенцию мужчин.